РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ

РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННЫХ КОНТРОЛЛЕРОВ

Компания 555 готова предложить Вам ремонт контроллеров. На любом крупном или мелком производстве присутствуют данные устройства. Разнообразие режимов работы, а также большое количество различных исполнительных узлов внутри промышленного контроллера нередко приводит к выходу из строя этого устройства. Здесь стоит отметить, что даже самая мелкая неполадка может создавать большие проблемы.

Основные типы неисправностей
Практически всегда промышленный контроллер – это основной центр управления всем станком. Здесь бывают самые разные неисправности. Основные это:

Выход из строя одного/нескольких входов-выходов контроллера;
Контроллер не включается;
С контроллером отсутствует связь;
Программный сбой, не инициализируется;
Плавающие неисправности (то работает, то нет).
Если эти или любые другие неисправности настигли Вас и Ваше производство, мы готовы помочь!

Случается ситуация, когда вроде бы оборудование на основе программируемого контроллера Mitsubishi должно работать, но что-то ему мешает, панель оператора не выдает информацию о причине остановки или ее вообще нет в составе станка. Силами штатных специалистов определить неисправность не удается…

В таком случае не обойтись без подключения компьютера к контроллеру — по результатам диагностики управляющей программы выдается заключение о причине простоя и способах устранения неисправностей и, соответственно, при возможности запускается в работу. Случается, что подключение не всегда возможно — может стоять защита паролем на считывание программы из контроллера. Для контроллеров MITSUBISHI MELSEC FX0, FX0N, FX1S, FX1N, FX2N, FX3U пароль на считывание программы не является причиной отказа от диагностики.

Преимущества работы с нами
Быстрая диагностика и первичное определение неисправности;
Сохраняем пользовательские настройки;
Ремонтируем промышленные контроллеры ЛЮБОГО типа и производителя;
Стоимость ремонта ниже, чем у конкурентов;
Гарантия полгода на весь прибор целиком.
Почему ремонт, а не покупка нового?
При выходе из строя промышленного контроллера есть вариант покупки нового, что несомненно решит проблему. Однако есть нюансы:

Во-первых, стоимость нового контроллера всегда выше, чем стоимость ремонта, причем на 60-90%.

Во-вторых, новый контроллер нужно подключить и настроить, а это занимает дополнительное время, ведь настроек там великое множество.

Поэтому ремонт промышленных контроллеров – самый верный путь решения проблемы. Ведь Вы получаете сразу рабочий настроенный прибор и запускаете оборудование в работу!

Похожие записи